Дизайн-проект частного 300-метрового дома в стиле Fusion

Пожелания клиентов:

Представьте большую семью из 5 человек, в которой, как на зло, не сходятся вкусы. Ну, например, муж фанатеет от строгости, жена любит нежность, старший сын вообще не знает, что хочет (а это ещё сложнее), двое новорождённых не в состоянии принимать решения, поэтому все трое взрослых должны сделать выбор за них.

Именно такими были наши клиенты. Даже сложно было разобраться, кто принимает решение. Но спасали 2 вещи: большой трёхэтажный дом, 300 кв., и отсылки каждого из членов семьи к элементам "Современной классики", пусть даже туманно! Именно этот стиль стал точкой опоры. Но к чему мы ведём? К тому, что когда нет определённости, на помощь приходит стиль "Fusion". Когда комнат много, желаний фонтан, разбегаются глаза от понравившихся образцов, "Fusion" за счёт смешения создаёт гармонию, как бы это парадоксально ни звучало! Модерновые элементы в классическом интерьере, хай-тек освещение в "Провансе" и т.д.


Предложенное решение:

Как мы поступили в этом проекте: 1 этаж стал традиционно классическим, строгим, как любит муж. 2 этаж (где спальня, кабинет, холл и ванна с фреской) более мягкий, современный. 3 этаж поделён на огромную детскую, превращённую в волшебный мир, и комнату-кабинет для старшеклассника, которая отражает его характер.

Вот так бывает часто: нет единого стиля в помещениях, но компромисс найден!


Срок дизайн-проекта: 2,5 месяца

Гостиная-столовая для ценителей классики в современной интерпретации.
Гостиная-столовая с венскими стульями.
Кессонные потолки при участии компании   "Ампир Декор"
Санузел №1. С итальянской плиткой La Diva.
Для ценителей прекрасного и изысканного.
Холл 2 этажа. При участии в комплектации компании Grandecor.
Спальня. С нарисованными настенными часами и отдельным механизмом.
Ракурс с входом в кабинет.
Кабинет. Когда пространство маленькое, рабочую зону хорошо расположить на подоконнике.
Санузел №2. С французской шторкой.
С фреской от Affresco.
Комната старшего сына в Современной классике и хай-тек освещением.
Комната старшего сына в Современной классике и хай-тек освещением.
Холл с витражным потолком.
Детская. Второстепенная игровая или творческая зона расположены у большого разграничивающего зоны стеллажа в форме дерева. Оно выполнено из фанеры. Зоны делятся на мальчика и девочку за счёт ковриков и цвета мебели.
Основную игровую зону (вигвамы) расположили слева от входа - вигвамы отлично вписались в концепцию "Природы глазами детей". На стене у вигвамов - обои.
Справа от входа арт-объект Олень из фанеры, на него также можно ставить предметы.
Стена за Оленем тоже является арт-объектом: на стену клеится фанера, в которой вырезаны облака и лёгкий силуэт горы. В торце фанеры можно сделать пазы, куда проложится светодиодная лента для декоративной подсветки. Фанера красится в белый цвет.

Получить альбом дизайн-проекта с рабочей документацией

Пример цен по освещению

Получите дизайн 1 Вашего помещения 

без предоплаты!

Для клиентов, чья площадь - от 100 кв.